Драма «Пожары» 2010


Драма «Пожары» 2010Хотите посмотреть фильм на злобу дня, снятый в 2010 году? Это по-натоящему мощная история, снятая по одноимённой пьесе Важди Муавада, канадского драматурга и театрального режиссёра ливанского происхождения. Не всё конечно в этом фильме однозначно-здесь поднята военная тема на Ближнем востоке, где в основном мусульманское население, но именно там христиане-радикалы уничтожают мирных мусульман. Другой взгляд на войну со стороны мусульман…
История закручена, заставляет переживать и просмотр фильма проходит на одном дыхании. И то что мне точно понравилось, то что после просмотра фильма понимаешь, что не дай бог пережить такое, что пережила героиня фильма. Уже и меньше переживаешь по своим каким-то бытовым проблемам, и думаешь, что не всё так плохо, а скорее даже хорошо в твоей жизни… Тем более это даже не совсем выдуманная история, а частично фильм снят по биографии Сухи Бечары

Мои дорогие читатели! Я старалась для вас писать эту статью и оставила здесь частичку своей души, буду очень вам благодарна если и вы оставите своё мнение о статье, это поможет мне в развитии сайта.