Творожная шарлотка или «радость для худеющих».


Творожная шарлотка или «радость для худеющих»Иногда хочется  побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким, но как всегда, чтобы можно было приготовить быстро и  не калорийно. И мне удалось найти на просторах интернета один замечательный рецепт с которым я хочу поделиться с вами-это творожная шарлотка!

Итак, приступим к приготовлению.

Состав:

-яйца-2 шт

-мука-50 г

-сахар ванильный-30 г

сахар песок -50 г

-яблоки-2 больших

-творог 0% 200г

-сода, гашённая уксусом-1ч.л.

Приготовление:

Яйца хорошо взбить с сахаром, до хорошей пены. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз хорошо перемешать. После этого в наше тесто добавляем творог (предварительно перетереть творог до однородной консистенции, если он у вас зернистый). Яблоки почистить от кожуры, нарезать кубиками, смешать с тестом. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить туда тесто, поместить в предварительно разогретую духовку. Я добавила тёртую цедру половины апельсина. Всё, наша творожная шарлотка или «радость для худеющих» готова!

Bon appetit!

Мои дорогие читатели! Я старалась для вас писать эту статью и оставила здесь частичку своей души, буду очень вам благодарна если и вы оставите своё мнение о статье, это поможет мне в развитии сайта.